Der Brand

Der Brand

Um die Feinheit der Frucht oder des Tresters herauszuholen, werden alle Brände doppelt destilliert.

 

Das Produkt wird dann als "Brand" bezeichnet und besteht aus 100% Destillat.

 

Durch die Lagerung im Felsenkeller sind die Brände keinen Temperaturschwankungen ausgesetzt und können optimal reifen.

 

Das Sortiment

Destillatauswahl:

 

- Apfelbrand aus Pfälzer Äpfeln

 

- Apfelbrand im Holzfass gereift

 

- Birnenbrand Williams Christ

 

- Birnenbrand Pfälzer Landbirne

 

- Quittenbrand aus Pfälzer Gärten

 

- Zwetschgenbrand Elena

 

- Mirabellenbrand 'Tradition'

 

- Aprikosenbrand Dürkheimer Goldaprikose

 

- Roter Weinbergspfirsichbrand

 

- Pfirsichbrand Saturno

 

- Sauerkirschenbrand

 

- Tresterbrand aus Pfälzer Trauben

 

- Speierlingbrand

 

- Schwarzer Johannisbeerbrand

 

- Sizilianischer Orangengeist

 

... und vieles mehr aus dem eigenem Anbau oder von den Streuobstwiesen!

 

Eine aktuelle Preisliste senden wir Ihnen gerne zu!

 

Oder kommen Sie einfach vorbei und probieren Sie, welche Sorte zu Ihnen passt!

 

Essen und Destillat genießen

Eine kleine Auswahl von exklusiven Restaurants, die unsere Brände führen:

 

 

Weinstube Die Zwiwwel - Bad Dürkheim

 

Restaurant Deidesheimer Hof - Deidesheim

 

Weinstube an der Bach - Freinsheim

 

Restaurant Marly - Im Speicher 7 - Mannheim

 

Restaurant Erasmus - Karlsruhe

 

Landhaus Bühler - Kallstadt

 

Strahlenberger Hof -Schriesheim

 

Restaurant Admiral - Weisenheim am Berg

 

Gutsausschank Halbstück - Bissersheim

 

Weinstube Bach-Mayer - Bad Dürkheim

 

bistronauten - Weinheim

 

Seven Swans - Frankfurt

 

Atable - Ludwigshafen

 

Intense Restaurant - Kallstadt

 

Weinbar und Vinothek Dr. Bürklin-Wolf - Deidesheim

 

Restaurant Hofgut - Gönnheim

 

Restaurant Ketschauer Hof - Deidesheim

 

Copyright © All Rights Reserved - Brennerei - Axel Hubach - Kaiserslauterer Str. 48 - 67098 Bad Dürkheim 2015